На сколько маяк ''мой''

Любые вопросы связанные с работой устройства АвтоФон-Маяк. Обсуждение его принципов работы, алгоритмов, обнаруженных ошибок и проблем в работе.

На сколько маяк ''мой''

Сообщение magnitico » 01 апр 2013, 12:10

Покупают маяк регистрирую его через программу ''автофон '' где ввиду серийный номер, номер на снимке, меняю пароль, и это все происходит через сервер автофона, значит к маяку и получают доступ разработчики? Или не так?
magnitico

Re: На сколько маяк ''мой''

Сообщение Boriska » 01 апр 2013, 12:49

Можно и через SMS , со своего телефона
Тогда только Вы и сотовый оператор будут иметь доступ, исключая разработчиков сервера АвтоФона .
Boriska

Re: На сколько маяк ''мой''

Сообщение АвтоФон /root/ » 01 апр 2013, 15:21

Если настройки делаются через наши мобильные приложения "АвтоФон-Коммандер" и смс отправляются не через наш смс-шлюз а через свою симкарту (в мобильных АК есть два способа отправки смс на устройство), то мы к ним никак не можем получить доступа. Если отправка идет через наш смс-шлюз, то да, теоретически мы можем в логах увидеть на какой номер телефона какая смс ушла. Но доступ к этой информации у нас имеет всего 3 проверенных сотрудника, которые максимально заинтересованны что бы эта информация никуда не ушла. Если Вы все-таки сомневаетесь насчет ее сохранности - просто не используйте бесплатный сервис отправки команд через наш смс-шлюз, это ведь добровольное дело.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор

Вернуться в АвтоФон Маяк: автономная охранно-поисковая GPS GSM GPRS LBS система