Вчера купил Автофон-Д и возникло несколько вопросов. Список по убыванию важности.
Я хочу два настраиваемых уровня тревоги при срабатывании акселерометра. Первый уровень — смс отсылается как обычно, а при втором уровне после отсылки смс маяк звонит на указанный телефон.
Ситуация. Ночь, я сплю. ТС стоит под окном. Злоумышленники начали укатывать ТС. Маяк отправил смс, а я сплю. По-моему это в корне не правильно.
Если эту фичу не хотят делать разработчики софта железки, то, как вариант, в андроид приложении сделать функционал, который по приходу смс от маяка увеличивает громкость телефона и всячески привлекает внимание.
Хочется возможности замера напряжения внешнего питания (как вариант вместо одного логического тревожного сигнала иметь вход ADC [с делителем 1:10 например] который может работать и как обычный тревожный вход)
Про USB тут уже писали, но ведь можно вывести rx/tx ноги микроконтроллера и сделать на них консоль с теми же командами, что сейчас гоняются через СМС. Небольшой процент людей, кому это будет удобнее, сможет подцепиться к ним через банальный ft232.
В дополнении к микрофону полезно было бы иметь возможность докупить внешнюю камеру для удаленного выявления ложных срабатываний.
Благодарю.