Спасибо за ответ! Все же время прихода смс зависит от большего числа факторов, согласитесь, звонок будет понадежнее. Во время наибольшей нагрузки на сеть дозвониться со второго, третьего раза можно, а смс идут значительно дольше. Я почему об этом подумал-то. Пару месяцев назад со мной в очереди на штрафстоянку стояли парень с девушкой, у которых эвакуировали авто (впрочем, как и у меня

). Так вот у них в машине тоже была сигналка, которая присылала смс, и смс пришла, и девушка даже рванула в сторону автомобиля, ей только дорогу надо было перебежать по подземному переходу, всего каких-то 30 секунд не хватило...
Очень жаль, что нельзя реализовать на существующей платформе. Функция дозвона уже есть в коде (в частности, для таймера с включенным режимом аудиоконтроля). Осталось только вызвать ее, задав другой интервал между попытками дозвона, но вам, конечно, виднее...
Как бы еще сократить время опроса метки? 25 секунд тоже, как видите, немало. Может лучше сделать этот параметр конфигурируемым? Для меня важнее, чтобы я узнал о тревоге как можно быстрее, чем если я заплачу за несколько лишних смс.