AAA писал(а):Я так понимаю вы несколько забыли, кто из нас клиент?
Нет, я об этом не забываю ни на секунду.
AAA писал(а):1) Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ вам - а не вы мне!
Да, с этим никто не спорит, заплатили деньги - получили устройство.
AAA писал(а):2) Это ВАШ супер-гаджет не может принимать ни одной команды
Я практически уверен что наше устройство может и принимает те команды, которые прописаны в качестве допустимых в его инструкции. Если не выполняет, то устройство неисправно и требует ремонта.
AAA писал(а):3) Я выполнил то, что предлагал ваш "добросовестный" умник
Ну так устройство же заработало после этого, смс о нажатии кнопки присылает, значит GSM и процессор как минимум работает, номер владельца прописан... Осталось только настроить его так, как Вам требутся. Присылайте мне в ЛС номер телефона вашего маяка и пароль управления, пишите как хотите что бы он работал, мы всё сделаем.
AAA писал(а):Посему фильтруйте речь в отношении клиентов, а они вам за СВОИ деньги еще не то скажут.
Тоесть Вам можно так публично выражаться, а нам зеркально ответно уже нет? Как-то неравноправно однако. Ладно бы, если претензии были обоснованны, а то ведь пока что в этом нет уверенности, а выражения уже есть...
AAA писал(а):Для особо продвинутых повторяю - ваш супер гаджет не принимает ни одной команды отсюда ksa.autofon.ru
Вот это уже что-то! Попробуйте отправлять команду с телефона, а не с сервиса ksa.autofon.ru - после нового года сотовые операторы стали блокировать смс со сторонних сервисов иногда, поэтому гарантии доставки смс оттуда уже нет. Хотя только что проверил, на Мегафон, МТС и Билайн всё доставилось и выполнилось.
AAA писал(а):Сидеть и описывать тут сочинения про вспышки диодов, углы расположения спутников и тп. я не собираюсь.
Так Вы же сами выбрали такой медленный способ! Один звонок в нашу техподдержку и всё бы уже решилось. Но мы можем и через форум, если так удобнее.
AAA писал(а):ЗВОНИТЕ КЛИЕНТАМ и стенографируйте все, что вам надо. Полезно будет для развития бизнеса и корректировки сырых недоработанных сервисов
Мы же не знаем телефонов клиентов! Поэтому клиенты сами нам звонят. Мы даже номер 8-800 завели специально для этого, что бы наши клиенты не тратили свои деньги на звонки к нам. За всё остальное не переживайте, у нас всё под контролем и в постоянном стремлении к совершенству

.
AAA писал(а):Тогда не забудьте указывать в инструкции уровень и профиль образования пользователя, дабы гаджет не попадал в руки малообразованных клиентов.
Тут дело не в образовании и не в профиле как показывает практика. Вопрос в подходе.