andro писал(а):Вы даже не представляете что может сделать бутылка дорогого коньяка и коробка конфет. Мы же в России ...
Поскольку мы варимся в этой кухне, то я примерно представляю что получение такой информации всё-таки более сложная задача чем подарить бутылку коньяка или коробку конфет. Причем что бы это сработало надо что бы номер был оформлен непосредственно на владельца, что сейчас часто не выполняется. Корпоративные номера, родственники и тд. Плюс еще операторов у нас больше одного...
andro писал(а): Сейчас на телефон абонента скачивается программка которая заменяет табличку паролей.
На все ли модели телефонов и смартфонов она будет скачиваться и правильно работать?
Согласен что для iPhone и Андроидов такую программу можно легко сделать, а вот как быть если у владельца самый простой телефон который ничего не умеет закачивать в себя?
Кстати в случае со смартфонами Вам даже сейчас ничто не мешает скачать наши бесплатные мобильные приложения АвтоФон Коммандер и отправлять смс-команды через них используя наш альтернативный и к тому же бесплатный смс-шлюз, при этом оператор вашей симкарты этой смски вообще не увидет у себя. Но я считаю это уже сильная перестраховка, но если эта проблема беспокоит, то решение есть у нас уже сейчас. Это лучше чем заставить пользователей с обычными телефонами таскать с собой таблицы Брадиса
.