АвтоФон /root/ писал(а):Батарейки по своей химии не могут заряжаться! В наших устройствах используются именно батареи а не аккумуляторы, т.к. примененные батареи более энергоемки и лучше выдерживают отрицательные температуры, у них практически нет саморазряда. Маяк в своем основном режиме почти все время находится в спящем режиме, и энергию батарей практически не потребляет, благодаря чему может продержаться до 2х лет на одном комплекте батарей. Если требуется эксплуатация в более энергоемких режимах - можно подключить внешнее питание, а этом случае батареи становятся резервным источником питания. Но для случаев автономного трекинга действительно лучше подходят трекеры с питанием от перезаряжаемого аккумулятора, спорить не буду.
oleg174 писал(а):АвтоФон /root/ писал(а):Батарейки по своей химии не могут заряжаться! В наших устройствах используются именно батареи а не аккумуляторы, т.к. примененные батареи более энергоемки и лучше выдерживают отрицательные температуры, у них практически нет саморазряда. Маяк в своем основном режиме почти все время находится в спящем режиме, и энергию батарей практически не потребляет, благодаря чему может продержаться до 2х лет на одном комплекте батарей. Если требуется эксплуатация в более энергоемких режимах - можно подключить внешнее питание, а этом случае батареи становятся резервным источником питания. Но для случаев автономного трекинга действительно лучше подходят трекеры с питанием от перезаряжаемого аккумулятора, спорить не буду.
А почему в ваших изделиях нельзя установить предусмотреть такой режим? Вместо батареек ставим аккумуляторы и все. Только надо предусмотреть переключение на подзаряд. Один трекер ставлю как маяк с батареями . А второй на онлайн с аккумуляторами. Логично? Как маяк ваше изделие супер. Но как трекер? Трекер нашли и сняли ну ладно. Маяк спасет. Мониторинг тоже мне оч нужен. Нехотелось бы иметь на борту разные производители ( неудобно за каждым обЪектом мониторить на разных серверах).
АКБ на авто подзаряжать надо особенно зимой, да и в случае простоя лучше клемму снять. а то АКБ садится. А так видимо придется батарейки вытаскивать, а трек спрятать надо. Неудобно!
Вернуться в Книга отзывов и предложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2