автофон термо, проблемы с показаниями

С помошью АвтоФон Термо управление предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher будет простым и комфортным на любом расстоянии от автомобиля.

автофон термо, проблемы с показаниями

Сообщение sss7556 » 14 ноя 2017, 07:27

привет
Ситуация, такая: вебасто ево5, управляем автофон термо 2.5.2, прошивка обновлена в блоке.
Автоиформатор по телефону сообщает вольтаж ( а вероятно и темп двс и салона, это можно позже проверить), не правильный, а именно ниже, чем приходит смс, ниже чем замер в точке подключения и ниже чем реально по диагностике в вебасто.
Примерно так, по тел. сообщает 11.1, смс 11.5, реально по замеру 12.0, вебасто говорит 12.5.
Вопросы:
1. Почему так, а именно почему автоиформатор говорит одно, смс дает другое, а в реалии выше вольтаж?
2. Где автофон берет информацию о вольтаже, у себя по подключению или как должен по l линии с вебасто?
Спасибо.
Александр
sss7556
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 16:42

Re: автофон термо, проблемы с показаниями

Сообщение АвтоФон /root/ » 16 ноя 2017, 22:54

Здравствуйте!

1. Замер напряжения происходит в разное время, при разном потреблении, так же может сказаться погрешность измерения и падение напряжения на проводах.
2. Терма замеряет напряжение сама, от Вебасты не использует данные по напряжению, поэтому рекомендуется подключать питание Термы из одной точки.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1839
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: автофон термо, проблемы с показаниями

Сообщение sss7556 » 17 ноя 2017, 07:31

1. Нет, все измерения я делаю практически одновременно и в одной точке. По телефону, один вольтаж, он самый низкий, смс, выше, а тестер показывает в среднем на 1 в выше...
2. Это понятно.
sss7556
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 16:42


Вернуться в АвтоФон Термо: удаленное управление предпусковыми подогревателями

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1