АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Обсуждение других наших устройств АвтоФон, для которых нет отдельного раздела на форуме. Так же, если не знаете в какой раздел написать - пишите в этот! :)

АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение benz » 19 апр 2013, 10:31

добрый день
зарегистрировался на новом сервере АвтоФон КСА, внес данные устройства Маяк 5.х
Хочу добавить рег. код устройства через web интерфейс A-MAP.RU, но не активна кнопка "Добавить".
Подскажите, то делать?
benz
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:45

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение АвтоФон /root/ » 19 апр 2013, 11:20

Здравствуйте!

В каком броузере запускаете a-map.ru ?
Порты в вашей сети все открыты?
С клавиатуры код вводить пробовали?
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение benz » 19 апр 2013, 11:59

пробовал в FireFox, IE 10 - Windows; FireFox, Safari - Mac OS.
Пробовал вбивать руками и копированием - результат не изменен.
Пробовал так же с разных компьютеров (Домашний, Рабочий в офисе.)
benz
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:45

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение АвтоФон /root/ » 19 апр 2013, 15:09

А Вы пробовали просто ввести ваш логин и ваш пароль? По идее на a-map.ru рег код воодить не обязательно.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение benz » 22 апр 2013, 12:52

логин и пароль вводятся без проблем.
просто думал, что рег. код. открывает какой-либо расширеный функционал...
benz
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:45

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение АвтоФон /root/ » 22 апр 2013, 13:32

Нет, рег код нужен только для Windows приложения, в нем и расширенный функционал заодно имеется.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение benz » 25 апр 2013, 11:02

Подскажите, как обновить местоположение маяка на карте ?
Неужели нужно каждый раз для этого перелогиниваться ?
вообще какой-то очень скудный функционал ....
будет ли клиент под Windows 8 ?
benz
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:45

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение АвтоФон /root/ » 25 апр 2013, 23:56

benz писал(а):Подскажите, как обновить местоположение маяка на карте ?
Неужели нужно каждый раз для этого перелогиниваться ?

Перелогиниваться не нужно. Обновление позиции на карте происходит автоматически при получении сервером новых координат от маяка.

benz писал(а):вообще какой-то очень скудный функционал ....

Чего не хватает? Вы про веб клиент или про Windows приложение?

benz писал(а):будет ли клиент под Windows 8 ?

Скоро будет новая веб версия. Она должна и под 8 работать.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение benz » 26 апр 2013, 11:54

Маяк отправляет инфу каждые 240 сек., а инфа на карте обновляется примерно 1 раз в 10 мин.
Бывают и бОльшие интервалы.

Я говорил про функционал WEB клиента.
Как посмотреть весь маршрут за день, например ?
Как посмотреть положение маяка в любой др. момент времени, кроме последнего положения ? Эта история запоминается или нет ?
Так же хочется видеть скорость движения, хотя бы.

Через WEB из под Windows 8 все работает.
Вопрос был именно про клиента, который устанавливается на ПК.
benz
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:45

Re: АвтоФон КСА и A-MAP.RU

Сообщение Strong » 28 апр 2013, 21:54

1) Как удалить устройство, созданное в личном кабинете http://control.autofon.ru ?
2) Есть ли подробное описание функционала программы АвтоФон-КСА и подробное описание работы с ним?
Strong
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 21:49

След.

Вернуться в АвтоФон .... остальное!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Svetlanajgs, Svetlanamwa, Svetlananbt, Svetlanawti, Veronacly, Veronayjk и гости: 1

cron