АвтоФон Коммандер

Обсуждение других наших устройств АвтоФон, для которых нет отдельного раздела на форуме. Так же, если не знаете в какой раздел написать - пишите в этот! :)

АвтоФон Коммандер

Сообщение nikola » 02 апр 2012, 16:13

Подарили Автофон 3.1
поставил на телефон программу АвтоФон Коммандер, прописал устройство, первая трудность которая была при регистрации устройства хоть и не обязательным для заполнения было поле IMEI на коробке и в документах его не было, но узнал его в последствии из смс. Насколько необходимо указывать IMEI?
Насколько я понимаю в моем устройстве нет возможности доступа к управлению устройством по GPRS, тогда почему эта опция есть в программе АвтоФон Коммандер, или все таки можно ее настроить, тогда как это сделать?
nikola
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:10

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение АвтоФон /root/ » 02 апр 2012, 21:18

Для маяков серии 3.1 IMEI номер нигде не пригодится, поэтому его можно и не указывать, просто форма регистрации нового устройства в АвтоФон Коммандере одинаковая для всех моделей, поэтому он там тоже фигурирует. Но как Вы правильно заметили, это необязательный параметр.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение Elvis » 02 июн 2012, 22:05

Купил автофон. Поставил на Андройд Автофон Командер... Вся беда в том, что после смены пароля программулина до сих пор считает, что пароль 1234. В результате через нее управлять устройством не удается. Как сделать так, чтоб командер запрашивал пароль, который необходимо прописывать в командные строки для управления устройством?
Elvis
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 22:01

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение АвтоФон /root/ » 02 июн 2012, 23:00

Очень просто - заходите в свойства устройства и меняете там пароль на новый. В свойства устройства можно попасть из главного меню Коммандера вызвав стандартное контестное меню (сенсорные кнопки внизу экрана). В версии Командера 2.0 пароль в программе будет автоматически меняться если была отправлена команда его изменения. Релиз через пару недель.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение Elvis » 03 июн 2012, 18:44

Видимо нюансы телефона HTC Widfire. Уже сталкивался в ряде случаев, что информация внизу экрана не отображается, так как низкое разрешение экрана. У меня внизу - "Ввести новое устройство". Пришлось вводить новую запись с новым паролем. Но все равно программа супер. Гораздо лучше чем генерировать смски в ручном режиме.
При доработке програмы для бюдетных смартфонов есть смысл задействовать стандартную кнопку "MENU".

Спасибо за помощь и оперативный ответ....
Elvis
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 22:01

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение АвтоФон /root/ » 03 июн 2012, 23:42

Прошу прощения, сам неправильно Вам написал! На самом деле режим редактирования вызывается в Андроиде нажатием и удержанием пальца на строке с именем устройства в главном меню. А нижними стандартными клавишами вызываются общие настройки Коммандера.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение krokodil » 10 июн 2012, 20:31

Скажите, когда будет версия АвтоФон Коммандер для планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. ? Сейчас при попытке скачать существующую версию, выдается сообщение что АК не поддерживает этот плашетник.
krokodil
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 май 2012, 19:03

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение АвтоФон /root/ » 10 июн 2012, 23:57

Сейчас версия АвтоФон Коммандера 2.0 проходит последнее тестирование и скоро будет доступна в Гугл Плэй. На сей раз для Андроид систем будет три сборки, для 2, 3 и 4-й версии ОС.
______
Удачи!
АвтоФон /root/
Администратор
 
Сообщения: 1927
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:18
Откуда: Москва

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение Saprist » 21 июн 2012, 10:34

Похоже, нашел баг в автофон-коммандере под Андроид.
Выставил режим "тревога при начале движения"(парам.14=1)
парам.15 на экране выбираю"Отправка СМС при фиксировании события".
"Чувствительность" =6, "время покоя=6"
Выехал из гаража, порядка часа катался в городском цикле с остановками. Не пришло ни одной СМС. По детализации разговоров СМС тоже нет.
Стал разбираться. Обратил внимание , что в СМС-отчете о выполнении команды в 15 параметре стоит НОЛЬ.
Обратил внимание на текст генерируемой в Коммандере СМСки - в 15 параметре получается вот что:
"Отправка СМС при фиксировании события" - в СМС вставляется НОЛЬ.
"Переход в Онлайн режим " - в СМС - 1
"Переход в Онлайн режим и отправка СМС" - в СМС - 2
Пожалуйста, проверьте это пункт программы:)
Saprist
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:18

Re: АвтоФон Коммандер

Сообщение Saprist » 24 июн 2012, 11:08

Возникла проблема с СМС через интернет. Пока настраивал и разбирался с особенностями маяка, скушал почти весь пакет в 100 СМС. Хотел приобрести еще 150, но не получилось. Через Киви сделал виртуальную карту VISA, попробовал оплатить и получил ошибку - невозможно авторизовать платеж. Нет ли возможности оплатить пакет СМС более доступным для России способом- Киви, яндекс?
Saprist
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 18 май 2012, 09:18

След.

Вернуться в АвтоФон .... остальное!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Igorwil, Veronabhf, Veronamme, Veronapdg, Veronavxx и гости: 1

cron